文昭阁

图书馆赴京汇报“文昭阁”拟建方案

作者:图书馆文章来源:馆办点击数:490更新时间:2016-01-07

    2015年12月10日,图书馆相关人员赴京向国家清史编纂委员会常务副主任、国家清史办主任卜健汇报“文昭阁”拟建方案,校党委书记王超同时听取了汇报。
    卜健主任对拟建方案提出了意见,对图书馆所做的工作表示肯定,表示将进一步加大对“文昭阁”建设的支持力度,把“文昭阁”建设成为区域文史文献的重要收藏地。
    王超书记要求图书馆认真做好后续工作,尽快落实提出的意见和建议,完善“文昭阁”建设方案,将此项工作做为图书馆明年的大事落实好。
    肇始于2012年的卜键主任捐赠图书设立个人图书馆事在校领导的力促下终于确定,落地于我校逸夫图书馆。我馆目前已收到首批50余万元的赠书。
    卜键主任的家乡是徐州,为家乡人民做贡献是其夙愿。
    本次汇报确定了“文昭阁”建设思路,图书馆将认真做好后续工作。

 

返回原图
/