自助复印打印

自助复印、打印管理规定

作者:文章来源:图书馆点击数:1755更新时间:2018-10-26

自助式打印、复印、扫描系统实行全程无人化管理。拥有校园卡的本校师生可直接进行自助操作。具体使用步骤如下:

可在校园网任意一台装有打印客户端的机器上进行操作,在图书馆自助复印打印扫描一体机上,使用校园卡刷卡缴费并实际打印。

如果您是使用个人电脑进行打印,首次使用请先下载自助打印驱动程序并安装。注: 安装程序可以运行在32位和64位的Windows操作系统上(通常为32位);安装时可能会出现杀毒软件报告存在病毒的情况,请选择安全信任选项,继续安装。

初始的用户名与密码为您的学号,可以在客户端程序里修改密码。

在图书馆自助打印复印扫描一体机上,使用校园卡进行刷卡缴费。

在图书馆自助复印打印扫描一体机上,使用校园卡进行刷卡扫描。您可以在客户端的扫描文档管理栏里收到扫描文件或通过您在客户端里注册的帐户邮箱接受相应的文件。

图书馆现有的自助打印复印扫描一体机位置分布:逸夫图书馆二楼大厅、城南图书馆二楼现刊阅览室

收费标准

大小

单面

双面

A4

0.1

0.2

A3

0.2

0.4

 

返回原图
/