新学期,新气象,新起点

作者:文章来源:图书馆点击数:877更新时间:2018-03-12

2018年3月9日中午,徐州工程学院读者协会在图书馆负一楼影音室召开了新学期第一次骨干会议。本次会议主要是对这学期读者协会举办的各项活动进行一次总结部署,由副会长陆佳宇主持。

大会上,副会长陆佳宇首先对于这学期的活动进行阐述。本学期于三月底将于城南校区联谊,共同举行春游活动;同时将于四月初再次举办晨读活动,希望同学们踊跃报名。除了这两个活动,本学期还有读书节系列活动、领读学士、读书沙龙、期刊征文等活动。除此之外为了增加同学们的技能,丰富同学们的生活。由读者协会各部筹备的公开课PS教学课程、公关文写作、四六级英语应试技巧课程也将于同学们见面。在介绍完本学期活动安排后,各部门分别阐述上学期对于读协的认识与下学期的目标,引起了大家的共鸣与对新学期的期待。最后,会长管书晨、副会长葛梦做总结发言,让每一位同学对新学期的目标规划有了明确的方向,同时交代了本学期身为读书协会会员应尽的责任。

  新学期新起点,通过本次大会,大家对于新学期的活动有了一个大概的了解,也对读协有了一个新的认知。希望同学们在新学期积极参加各类活动,丰富自己的大学生活,对于2018新的一年有自己的规划,充分利用自己的兴趣爱好为读协做出贡献。

 

 

返回原图
/