读者协会新学期骨干会议在影音室召开

作者:文章来源:图书馆点击数:729更新时间:2018-03-12

2018年3月7日下午1:00,读者协会第一次骨干会议在逸夫馆影音室召开。图书馆参考咨询部吴主任、流通部李主任以及读者协会两个校区的18名骨干成员参加了这次会议。

这次会议的主要内容是新学期读协工作的安排。吴主任指出了《致知书韵》期刊第二期的一些不足之处,要求编辑部成员能够将期刊制作得更加精致,并提出希望城南读协能够在参考前两期的基础上主要负责第三期的制作,与中心读协共同完成。吴主任还提出要提高读协成员参加活动的热情,积极参与领读学士、微书评大赛、大学生读书记忆征文等活动,推进文化交流、思想交流,并指出尝试扩大读协活动的范围,增加参与奖的名额,以提高会员的凝聚力,并保存好活动资料制作成册留作纪念。

  两个校区读协骨干都陈述了本学期的活动安排,如晨读活动、读书沙龙活动、针对读协内部的公开课系列等。也提出了一些工作上的困难,吴主任和李主任给大家提出了一些解决方案。会议最后,吴主任提出希望各位成员以学习为主,在不影响学习的前提下做好读协的工作,给大家的大学生涯留下美好的回忆。

 

 

返回原图
/