读者协会四六级复习备考小活动

作者:文章来源:图书馆点击数:781更新时间:2018-04-16

 2018年413晚上7点,徐州工程学院读者协会会长管舒晨敬业楼f208进行了四六级备考经验讲述,读者协会各部门干事参与了听讲。

课上,管舒晨会长就四六级考试的题型与分值进行了详细概述。首先,作文与听力。他讲述了作文要记模板和一些常用短语。听力则要多听几遍,第一遍听完对答案,第二遍看着答案后面的原文听,并找出自己错误的地方,然后不看原文,再听一遍。其次,选词填空、长阅读和短阅读。选词填空必须知道后面单词的词性和一些固定搭配,还有理解短文的大意,这就需要多背单词。长阅读至少带三支不同颜色的笔,把一些专有名词、人名和重要的句子单词画下来。第一,快速浏览,划重点;第二。每做完一道题,就把相应的段落对应的字母划掉。短阅读也是快速浏览,划重点,了解大意。最后,翻译。多看看一些专有名词和一些承接词,写的时候英语尽量写好看点。

经过这次讲课,各位听课的同学都学到很多,掌握了一些四六级考试的技巧,相信对六月份的四六级考试都会有很大的帮助。

 

  

返回原图
/