云龙山春游

作者:文章来源:图书馆点击数:843更新时间:2018-04-03

       3月31日,由徐州工程学院读者协会举办的云龙山春游活动于徐州市云龙山景区顺利完成。读者协会会长带领了读者协会各部长以及部分干事参与了此次活动。

       本次活动旨在愉悦心情,享受自然,并增强成员凝聚力。早上七点多钟的时候,大家便坐上了车,向目的地出发,于云龙山附近和来自城南的同学们会合,大家一起在云龙山脚下合了影,便开始了此次春游活动。一同登山,欣赏云龙山美景,站在高耸的观景台上,纵横交错的公路,鳞次栉比的房屋,气势磅礴的云龙湖尽收眼底,爬山的劳累一扫而空。到了中午,大家就在观景台上野餐,分享各自的食物,谈笑,玩乐,同时也浅谈了此次活动的收获。下午,大家相聚彭祖园,一同游玩了樱花节。

       一年之计在于春,春季是一年中最美的季节,大家相聚在美丽的云龙山,携手并进,尽享春日美景。这不仅体现了读者协会的人文情怀,同时也扩大了同学们的视野,增进了各会员之间的友谊,并且极大的丰富了学生的课余生活。相信在身心愉悦之后,同学们定能往后的学习与生活中投入更大的热情。

 

返回原图
/