新闻动态

我馆赴泉山区图书馆调研

作者:文章来源:图书馆点击数:709更新时间:2022-06-07

为进一步优化图书馆空间布局、营造优美阅读环境、提升图书馆空间服务质量,67日上午,我馆王永武书记、赵红梅副馆长、储济明副馆长及其他相关人员赴泉山区图书馆进行调研。泉山区文旅局郭峰副局长、泉山区图书馆吴晓丽馆长接待。

在交流过程中,郭峰副局长从区图书馆读者特点、馆藏布局、运营方式等方面介绍了泉山区图书馆,重点介绍了馆内特色活动及运营外包的相关情况,并表达了与我馆深入交流、加强合作、系统融合、资源共享,共同为地方图书馆的读者带来优质服务的美好愿景。王永武书记和赵红梅副馆长均表示应该推进高校和地方图书馆的交流,通过学习、调研等方式探索合作落脚点,充分发挥高校图书馆和地方图书馆各自的优势,深入合作,共同推进地方文化发展。

交流结束,与会人员参观了泉山区图书馆。

  

 

返回原图
/