博库书城徐工院店

图书馆接受逸夫图书馆书店验收

作者:tsgbgs文章来源:本站原创点击数:813更新时间:2017-04-28

    4月15日,图书馆与博库书城徐州有限公司联合接受中国建筑工业出版社的书店验收。
    2016年7月,国家11部委联合发文,推进实体书店建设。殷惠光、王冬冬二位校领导,从校企合作和专业文化建设的高度,争取到中国建筑工业出版社的专项资金投入,拟在逸夫馆设计方案中的书店区域建设精品图书展示中心。
    2016年10月9日,学校批准项目建设。经建工社同意,邀请博库书城徐州有限公司加入,以增加图书品种,服务全校各专业。书店正式进入设计阶段。
    图书馆与博库书城通力合作,先后四次赴京向建工社汇报。历时五个月,施工两个月,近期连续工作一个月,基本完成逸夫馆书店建设。
    此次验收的中国建筑工业出版社领导高度赞扬图书馆团队,对团队成员的辛苦付出表示感谢!
逸夫馆书店确定挂两块牌子:中国建筑工业出版社精品图书展示暨学术交流中心,博库书城徐工院店。将于“世界读书日”期间揭牌。

 

 

返回原图
/