博库书城徐工院店

图书馆圆满完成校园书店建设工作

作者:tsgbgs文章来源:本站原创点击数:843更新时间:2017-05-02

    4月23日“世界读书日”,在我校中心校区逸夫图书馆,中国建筑工业出版社精品图书展示暨学术交流中心正式揭牌,同时,校园书店建设研讨会举办。
    图书馆的书店建设,得到了学校的大力支持。王超书记、殷惠光副校长多次到书店指导,对书店建设和揭牌仪式等工作作明确指示。图书馆积极组织和协调,确保揭牌仪式和研讨会的顺利完成。
    此次活动,签订了学校与出版社、出版社与博库书城两份合作协议,完成了揭牌,建工社分别向我校和管理学院捐赠图书,近二十所院校的图书馆长和教务处长进行了研讨。
    校园书店的建设得到了各方的一致好评,它的建成不但有效完善了逸夫图书馆的职能,同时对于图书馆提高文献资源建设效率、推进校园阅读工作的开展、服务专业文化建设需求等都将产生重要的推动作用。

 

返回原图
/