相约逸夫,一分钟演讲

作者:文章来源:图书馆点击数:762更新时间:2017-12-14

2017年12月6日下午两点,“相约逸夫,一分钟演讲”决赛在逸夫图书馆影音室隆重举行,此次活动由徐州工程学院图书馆主办,图书馆读者协会承办,图书馆储济明副馆长、参考咨询部吴小玲主任出席了此次活动,并与读协的三位骨干成员一起担任了活动的评委。

经过之前的初赛,14名优秀选手挺进了决赛。决赛采用一百分计分制,由评委分别从选手的仪表形象、演讲内容、语言艺术和演讲时间来评分,根据总分高低决定名次。与初赛不同的是决赛采用了观看视频并做即兴演讲的方式,选手们可以根据所观看的蜡烛人的视频自定主题。这样的方式不仅考验了选手的领场发挥和口头表达能力,也考验了他们的心理素质。选手们个个热情洋溢,演讲内容观点明确,理据充分,获得了在场观众的一阵阵掌声,相信这将成为他们大学四年值得难忘的一天。

 

 

 

 

 

返回原图
/