新闻动态

校党委第一巡察组召开巡察图书馆直属党支部工作反馈会

作者:夏娃文章来源:办公室点击数:10更新时间:2022-12-13

20221213日上午9:00,校党委第巡察组巡察图书馆直属党支部工作反馈会在图书馆206会议室召开。校党委常委、纪委书记、校巡察领导小组副组长、第一巡察组组长王宏萍同志出席会议并讲话。校党委第一巡查组全体成员纪委办组织部有关领导图书馆相关成员参加会议。图书馆直属党支部书记王永武主持会议。

党委第一巡组副组长杨帆同志宣读反馈意见组长王宏萍同志代表巡察工作领导小组对反馈整改工作提出三点要求:一要强化政治意识,提高整改落实的责任感;二要强化责任意识,推动全面整改落实到位;三要强化整改意识,扎实做好巡察的整改工作强调,图书馆直属党支部要以刀刃向内的勇气以钉钉子的精神抓好整改落实,解决存在的突出问题,促进图书馆各项工作再上新的台阶为实现学校高质量发展的目标提供坚强的政治保证。

王永武同志代表图书馆直属党支部作表态发言。他表示,图书馆直属党支部及全体干部职工有决心有信心在校党委的正确领导下,在巡组的具体指导和监督帮助下,以巡整改提出的要求和建议为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以求真务实的工作作风切实抓好整改落实,为学校实现“申硕”战略目标和更名徐州大学贡献力量。


返回原图
/