新闻动态

校党委第一巡察组召开巡察图书馆直属党支部工作动员会

作者:李师龙文章来源:图书馆点击数:33更新时间:2022-10-18

按照学校党委巡察工作统一部署,10月17日上午,校党委第一巡察组巡察图书馆直属党支部工作动员会在图书馆会议室召开。校党委常委、纪委书记、校巡察领导小组副组长、第一巡察组组长王宏萍同志出席会议并作动员讲话。校党委第一巡察组全体成员、图书馆直属党支部领导班子成员及图书馆全体职工参加会议。党支部书记王永武主持会议。

校党委第一巡察组副组长、艺术与设计学院党委书记杨帆同志宣读巡察通知书。

王宏萍同志在动员讲话中强调,巡察是国之利器、党之利器,本次巡查工作在党的二十大胜利召开的背景下开展,要坚守好巡察任务的政治站位,落实好党的路线方针、从严治党政策、疫情防控措施和部门安全以及排查风险的能力。她提出三点要求,一是要深化思想认识,坚守政治巡察定位,切实增强接受巡察的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要紧紧围绕“立德树人”的根本任务和学校改革发展大局开展监督检查;三是要强化责任担当,坚持同题共答,确保巡察工作取得圆满成功。

王永武同志代表图书馆直属党支部作表态发言。他指出,第一巡察组对图书馆开展巡查指导工作,是一次高标准、高质量的实践指导,充分体现了学校党委对图书馆工作的支持和关心。图书馆直属党支部将强化政治意识,坚决服从党委巡察工作各项安排;强化责任担当,全力配合巡查监督工作;坚持问题导向,扎实抓好巡察整改落实;抢抓发展机遇,全面促进图书馆高质量发展。全面贯彻落实校党委决策部署,全面提升图书馆领导班子工作能力和工作水平,为学校各项事业高质量发展多做贡献。

与会职工认真填写了《领导班子民主测评表》和《领导班子成员民主测评表》。

返回原图
/