新闻动态

图书馆在“读百部经典 品千年文化”——《中华传统文化百部经典》校园行活动中喜获佳绩

作者:吴晓玲文章来源:参考部点击数:420更新时间:2022-09-02

近期,由国家图书馆和中国图书馆学会联合举办的“读百部经典  品千年文化”——《中华传统文化百部经典》校园行活动圆满落下帷幕。本次活动分为《中华传统文化百部经典》校园阅读打卡、“经典有声”《中华传统文化百部经典》原著诵读展示、“共享悦读”《中华传统文化百部经典》微书评荐书推广和“百部经典·百题大闯关”传统文化知识竞赛四个环节,旨在培养大学生阅读经典的习惯,传播中华优秀传统文化。

我校师生积极参与“读百部经典 品千年文化”系列活动并取得了优异的成绩,759名师生参与活动,39人获得个人奖项,我校图书馆在本次活动中组织得力,获得中国图书馆学会颁发的荣誉证书。

现将我校师生的获奖情况公示如下

活动项目

姓名

奖项

百部经典·百题大闯关传统文化知识竞赛 

袁世杰

知识达人

杨邵琪

闫生

许珉茗

谢婉欣

孙莹

孙佳

史恩茜

陆明阳

刘洋

金煜晓

胡佳杰

贺雨晴

傅皓

陈浩然

《中华传统文化百部经典》校园阅读打卡活动 

王书云

阅读达人

彭雪勤

祝佳炜

郑诗雨

赵天鑫

赵方

张锦玉

夷正东

王玉璐

王雨萱

田敏

陶芊倩

史恩茜

庞皓元

吕硕

陆丽洁

陆嘉乐

李群

季雨馨

黄艺铭

戴洁语

蔡媛媛

鲍红娟

共享悦读《中华传统文化百部经典》微书评荐书推广活动 

杨苏晋

精选作品


返回原图
/