机关第五分工会开展迎新年健步走活动

作者:王恒文章来源:图书馆点击数:495更新时间:2022-01-02

为不断增强广大职工的身体素质和健康水平,以良好的精神风貌迎接2022年,激励广大职工为学校发展建功立业,机关第五分工会近日组织全体会员开展以“健康生活 快乐工作”为主题的健步走活动。这次健步走活动从起点为中心校区逸夫图书馆西门,经敬业楼、一期田径场、大学生活动中心,沿着秀丽的龙湖环线健步。

冬日,阳光正好,微风不燥,大家迈着矫健的步伐,神采飞扬、昂首阔步,呼吸着大自然新鲜的空气,欣赏着校园美景,享受着健步走活动带来的快乐。

此次健步走活动使职工身心得到放松,达到强身健体、释放工作压力的目的。第五分工会的全体人员将以更加饱满的热情和奋发有为的进取精神,守正创新,担当作为,在学校建设新征程中,再接再厉、攻坚克难、再创辉煌。

分工会部分同志同时在城南校区组织开展活动。

返回原图
/