图书馆直属党支部开展“主题党日”活动

作者:文章来源:图书馆点击数:889更新时间:2021-04-02

3月31日下午,图书馆直属党支部组织全体党员共同学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《学党史 悟思想 办实事 开新局——论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、《普通高等学校图书馆管理规程》等内容,在学习过程中深入思考,并结合实际进行研讨。

支部全体党员在逸夫馆总服务台,了解服务过程及遇到的难题,与逸夫馆流通阅览部工作人员就开放空间管理中出现的问题,集中研判、讨论,梳理出提出意见和建议。

彭雪勤书记希望全体管理人员坚持原则,及时沟通,做好勤工助学学生及校外读者的管理工作;保持严谨,加强责任心,创建优雅学习空间;合作共建,互相成就,提升全馆凝聚力。

此次主题活动,体现了党员的担当,增强了党员的凝聚力。彭书记强调:全馆人员要深入学习,牢记“打铁还要自身硬”,提高政治敏感度,提升个人政治素养,以“抓铁有痕”的务实精神为建设最美图书馆贡献智慧和力量。

返回原图
/