我校流动图书馆进社区活动启动

作者:文章来源:图书馆点击数:644更新时间:2018-04-20

4月20日,我校图书馆参与主办的“徐州工程学院流动图书馆进社区活动暨‘阅享泉山’系列活动启动仪式”在泉山区泰山街道风华园社区举行。张新科校长、李苏北副校长参加。徐州市政府副市长、泉山区委书记赵兴友,泉山区委常委、宣传部长孙云静,泉山区副区长李燕、副区长冉勇,王陵街道新光社区、湖滨街道滨湖花园社区、翟山街道铜文社区,泰山街道康居社区、风华园社区,奎山街道奎园社区、塔南社区等7家社区的负责人共同参加启动仪式,泉山区委常委、宣传部长孙云静主持。

启动仪式上,张新科校长、李苏北副校长为7个社区代表授牌“徐州工程学院社区流动图书馆”,为三石书吧、幸福蓝海影院、悦惠堂茶社、南山有集茶社等7家全民阅读服务站赠送图书。张新科校长指出,阅读是一个城市精神发育的重要途径,它对于城市文明的塑造、城市活力的激发、城市竞争力的提升,都有着持久而深远的影响。我校大力推动全民阅读、共建书香徐州,今天,我们又将图书馆开进了社区,旨在展现高校在徐州打造“阅读之城”、“书香之城”的责任担当和积极作为。张新科校长鼓励广大民众积极走进社区图书馆,感受文化的熏陶、沐浴文明的光辉,并承诺我们学校将不断拓展服务领域,创新服务方式,更好地满足基层群众的精神文化需求。

启动仪式结束后,各位代表参观了风华园社区图书馆,张新科校长现场为社区代表签名赠书。

返回原图
/