>>>热点文章
    您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 徐州文库 >> 文库简介 >> 正文
   
     
 关于徐州文库的几点说明
   
关于徐州文库的几点说明
作者:图书馆 文章来源:图书馆 点击数:842 更新时间:2012-8-22 16:05:34

    1.为使“徐州文库”建设顺利进行,文献收藏保质保量,我馆采用征集与购买相结合的方法。对特别珍贵的出版物或重大捐赠我馆将予以一定经济补偿。对公开发行的属于“徐州文库”收藏范围的重要出版物,确保经费,及时购进。
    2.为使著名专家学者有影响的作品尽可能收齐,需要进一步摸清各行各业与徐州有关的突出人物,主动争取有关部门的支持。根据从各方面了解的专家学者以及一般作者的情况,扩大相关的重要出版物征集范围。
    3.加强典藏,将属于“徐州文库”收藏范围的出版物,集中存放。
    4.“徐州文库”建设任重道远,不可能一蹴而就。需要有识之士积极支持,需要从业人员持之以恒,需要大家都怀着一颗对家乡徐州历史文化的敬畏之心,对传承文化的热忱之心,集腋成裘,聚沙成塔。
 
 
 
 徐州文库录入:admin    责任编辑:admin   
  • 上一个徐州文库: 没有了

  • 下一个徐州文库:
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768