>>>热点文章
    您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 学科服务 >> 馆际互借 >> 正文
   
     
 关于办理2010年度第一期江苏省高等院校图书馆通用借书证的通知
   
关于办理2010年度第一期江苏省高等院校图书馆通用借书证的通知
作者:图书馆 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-4-28 8:32:05

各部门、各学院:
  2010年度第一期江苏省高等院校图书馆通用借书证即日起开始办理,现将有关事项通知如下:
  一、办理方法
  1、办理对象:我校教职工和学生
  2、办理方式:请持本人身份证、校园卡、一寸照片一张,到城南校区图书馆一楼“教参书借阅室”办理,或填写附件中《读者信息登记表》并以电子版方式提交,在取借书证时提交一寸照片一张,电子邮箱为gj@xzit.edu.cn。教职工办理通用借书证免收一切费用,学生需缴办证押金100元。
  3、截止日期:5月6日
  4、联系人:王钢捷
  5、联系电话:83105353
  二、借阅手续
  1、持通用借书证可到全省各普通高校图书馆阅览或借阅图书,阅览或借书时需同时提供本人工作证或身份证。持证者享受该馆读者基本相同待遇,每证共可借50册,每次限借4册,每册借期为30天。图书丢失、损坏或过期,相关处理标准按各文献提供馆标准执行。
  2、此证使用只限一年,期满该证即为失效,读者须向我馆申请换发新证。
  3、各校规定不能外借而允许复印的书刊,复印时按各馆的校内服务标准收费,阅览特殊藏书按各馆规定执行。
  4、请到期读者按时还清各馆所借图书。

 

  附件:《读者信息登记表》

 

                         图 书 馆
2010年4月28日

 
 
 
 学科服务录入:admin    责任编辑:admin   
  • 上一个学科服务:

  • 下一个学科服务:
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】