打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
薛利平参加2012年全国图书馆媒体与阅读年会
作者:图书馆  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2012-10-25 8:52:36  文章录入:admin  责任编辑:admin

以“阅读•推广”为主题的“2012年全国图书馆媒体与阅读年会”于9月13—14日在宁波市鄞州区银苑大酒店举行。我馆薛利平副研究馆员的论文《由阅读特例谈“人文化成”》获一等奖,并应邀参加会议。
    中国图书馆学会阅读推广委员会主任吴晞致开幕词,南京大学徐雁教授、上海图书馆刘炜副馆长分别作了《花香何及书香远,美味怎比诗味长——传统人文经典阅读的现代性》和《阅读的祛魅》的主题发言,并为近50名征文获奖者举办了隆重的颁奖仪式。薛利平副研究馆员在“传统阅读”分会场作了《由阅读特例谈“人文化成”》的发言,并回答与会者的提问。书能够返璞归真,回归最本真的状态。此外,
    本次学术交流和学习的开展引发了大家对图书馆阅读推广工作的思考,为我校图书馆阅读推广工作的开展提供了新的思路。

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口