切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有23条待审核
主题::读者荐购的书已经半年没处理了很急 :2017-3-15 20:20:10


用户
Lrisome

读者荐购的书从16年10月中旬之后就无人处理,在前台反映得不到有效回答和解决办法,很失望!希望管理能尽快处理下同学们荐购的图书!以及中心从城南委托图书效率低下,开学之后就没成功委托过,很不方便。上学期委托的图书就算到了也没有邮件或电话短信通知,希望多为学生考虑点。

管理员[admin]回复:

感谢你对图书馆工作的关注,由于荐购图书岗位人员调整,新上岗的工作人员现在正在加紧处理,同学,委托是可以正常委托的,不知你想委托借阅哪本书?如果很着急我们安排老师给你立即处理,同时你也可以在OPAC里绑定邮箱,委托到馆会有提醒,谢谢。

回复时间: 2017-3-28 8:31:50
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *

徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768