切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有23条待审核
主题::关于闭关时间问题 :2016-12-9 21:14:07


用户
sue96

大屏幕上写9点40闭馆,为何要提前一个小时断网断暖气?因为图书馆人少,多次被负责整理桌椅的同学在刚到9点的情况下被催离开,说是要闭馆了,希望图书馆能够合理安排闭馆前的整理工作,谢谢啦。

管理员[admin]回复:
空调暖气是由总务管理的,至于有同学催促离开,我们会让相关库室老师加强管理,谢谢你对图书馆工作的支持。 回复时间: 2016-12-14 17:19:18
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *

徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768