切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有23条待审核
主题::必读书问题 :2016-4-11 21:32:44


用户
古城之心

老师,您好,请问现在必读书是不是不限制时间,任何时候都可以做了?

还有就是,我看到几年之前必读书考试要求二三年级再进行考试,现在大一系统就可以报名考试,请问考完有效吗?

请老师解答。

管理员[admin]回复:

同学您好:

       必读书考试不限制时间,任何时间都可以做。必读书大一新生数据目前尚未导入数据库,你过几天再尝试登录一下,登录以后就可以考试了。

回复时间: 2016-4-13 11:19:00
共有回复1条
回复::Re: 必读书问题 :2016-5-8 13:33:05


用户
k913151477

大四必读书考试没完成的现在还能做吗!!!!!!!!!!!很急

管理员[tsgckzx]回复:
您好同学,大四可以参加必读书考试,温馨提示:必读书考试要赶在毕业之前考完,尽量提前完成考试,避免影响办理毕业手续 回复时间: 2016-5-11 10:37:25
 返回列表
2 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *

徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768