切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有23条待审核
主题::关于图书馆空调 :2015-6-7 15:49:13


用户
XiaoTianXie
夏天到了,又临近期末,许多同学来到图书馆学习。然而,在图书馆空调开着的情况下,坐在窗户旁的同学依然把窗户打开,这不仅让不坐在窗户旁的同学燥热,也大大浪费了图书馆的资源。所以,我建议图书馆能派老师督促一下。还有,图书馆空调的部分开关坏了,这让有些同学吹不到空调,人燥热也就学不进东西。另外,图书馆空调好像不怎么灵了,温度调到最低,依然很热,希望图书馆能去检查一下。
管理员[admin]回复:

同学您好,图书馆现在使用的是中央空调,目前中央空调还为开始运转使用,关于部分开关坏的问题,我们会联系相关部门进行检修,再次感谢你所提的宝贵意见。

回复时间: 2015-6-9 15:17:14
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *

徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768