切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有23条待审核
主题::图书馆网络限制 :2013-9-26 19:35:31


用户
Jame
图书馆设置网络限制,馆站内部网页也不能正常打开(除了中国知网),导致新东方多媒体学习库无法每天正常使用,这不是浪费我们的钱吗?  馆长这你怎么看呢?
管理员[admin]回复:

图书馆没有对网络做任何设置,城南图书馆的无线AP是网管中心在管理,中心图书馆的无线网目前尚未开通,如果图书馆的资源无法正常使用,请使用VPN代理服务,地址为http://vpn.xzit.edu.cn 用户名为学号,密码为身份证后六位。

回复时间: 2013-11-4 10:40:55
共有回复1条
回复::Re: 图书馆网络限制 :2016-5-26 18:43:53


用户
硕人

使用vpn还是不能打开新东方的资源库。这是怎么回事,还有图书馆的无线密码是多少,为什么一直是限制?

管理员[admin]回复:
正常情况下是可以使用的,如果VPN仍不能使用估计是VPN没正常启用,图书馆无线网密码是用户名是学号,密码是身份证后六位。 回复时间: 2016-6-28 8:52:47
 返回列表
2 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *

徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768