热点文章
 >>>   您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 馆内新闻 >> 馆内通知 >> 正文
   
     
     [图文]丰县中等专业学校图书馆来我馆驻馆学习
   
丰县中等专业学校图书馆来我馆驻馆学习
作者:图书馆 文章来源:馆办 点击数: 更新时间:2016-3-2 15:33:28
    寒假前,我馆论证丰县中等专业学校图书馆设备购置计划后,赴实地调研,并给出建设新馆的建议。
    2月29日上午,丰县中等专业学校王俊岭副校长一行五人来访我馆并派员驻馆学习。我馆馆领导和相关人员接待并安排相关工作。
    我馆针对丰县中等专业学校图书馆的现状和新馆建设需求提出人员培训、系统购置、设备保障、回溯建库、新馆布局规划等建议。目前,为期一周的人员培训正在进行。其后,将陆续有人员来馆参训,在更多的业务环节也会有我馆人员参与。
    图书馆虽多次承担类似工作,但有计划、参与程度如此之深,尚属首次。我馆利用自身有限的人员和资源优势,以期在社会化服务方面有所拓展。
    我校经济学院赵静敏副院长在该校挂职副校长。

 
 
 
 
 馆内新闻录入:tsgliufang    责任编辑:tsgliufang   
  • 上一个馆内新闻:

  • 下一个馆内新闻:
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768