热点文章
 >>>   您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 馆内新闻 >> 馆内活动 >> 正文
   
     
     [图文]图书馆读者协会在四校“共读一本书”跨校交流会中喜获优异成绩
   
图书馆读者协会在四校“共读一本书”跨校交流会中喜获优异成绩
作者:tsgbgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-11 10:00:40
    近日,在中国矿业大学图书馆报告厅举行了“共读一本书”跨校交流会。本次活动由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学图书馆、江苏师范大学图书馆、徐州工程学院图书馆、徐州医科大学图书馆联合举办。
    本次交流会,四校学生在共读哥伦比亚作家加夫列尔•加西亚•马尔克斯的小说《霍乱时期的爱情》的基础上,以汇报演讲等形式,阐述对书中人物、文化背景、价值观等的分析与看法,交流对爱情、人生观、社会价值观等的认知与观点,分享读书经验与感受。
    我馆精心组织,读者协会组建中心校区队和城南校区队参加活动,并分别获得“特等奖”、“三等奖”的好成绩。
    这次活动既在大学生中推广了阅读,也促进了四校大学生的文化交流。
                   


    

 

 

 


 

 



 

 
 
 
 
 馆内新闻录入:tsgbgs    责任编辑:tsgbgs   
  • 上一个馆内新闻:

  • 下一个馆内新闻: 没有了
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768