热点文章
 >>>   您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 馆内新闻 >> 馆内活动 >> 正文
   
     
     [图文]重庆科技学院图书馆领导来我馆调研实体书店建设
   
重庆科技学院图书馆领导来我馆调研实体书店建设
作者:tsgbgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-10-23 11:06:21

    10月19日下午,重庆科技学院图书馆邱正阳馆长及陈强馆长助理来到位于逸夫馆的博库书城徐工院店,调研校园书店建设情况。图书馆领导及王银嫒总经理及相关人员陪同。
    邱馆长一行首先参观了书店,随后听取了我馆对校园实体书店建设情况的汇报。
    彭雪勤馆长简要介绍了我馆的基本情况,并就我馆以书店为平台在阅读推广、学术交流等方面所做的工作进行了说明。流通阅览部杨莹副主任着重从校园实体书店的前期调研、整体设计、组织开展的活动、取得的效果、收获的评价等进行了详细汇报。
    邱馆长介绍了此次是按照校领导的指示,并得到了中国建筑工业出版社高延伟社长助理的建议,来我馆实地考察。此次考察收获颇丰,有很多做法值得学习和借鉴,对于他们的校园实体书店建设具有极大的启发。

 

 

 
 
 
 馆内新闻录入:tsgbgs    责任编辑:tsgbgs   
  • 上一个馆内新闻:

  • 下一个馆内新闻: 没有了
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768