热点文章
 >>>   您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 馆内新闻 >> 馆内活动 >> 正文
   
     
     [图文]阅读推广布置会在图书馆召开
   
阅读推广布置会在图书馆召开
作者:tsgbgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-10-20 15:20:58

    10月18日下午,二级学院阅读推广布置会在中心校区逸夫馆二楼会议室召开。殷惠光副校长、团委王先凤副书记、学院分管学生工作的副书记、阅读推广老师代表、图书馆领导及相关工作人员等三十余人参加了会议。会议由图书馆孙彦书记主持。
    自党的十八大以来,“开展全民阅读活动”已经成为党中央的一项重要战略部署,全民阅读、建设书香社会,已经上升为国家战略。我校的阅读推广工作在校党委的正确指引下,团委,学工处,各二级学院,图书馆等部门开展了丰富多彩的活动,收获了丰硕成果。会上,各二级学院领导、老师及图书馆分别对各自的阅读推广工作做了简要汇报,并就创建书香校园、加强校园文化建设等议题进行了交流。大家各抒己见,报告了各自精彩的案例,也提出了富有创意的建议。
    殷副校长充分肯定了各学院及图书馆所做的工作。指出,一项工作要长期积累才能形成特色,每个学院、部门的小特色揉成一个整体就是我们学校的大特色,就是我们自己的品牌。要实实在在打造书香校园,实施品牌战略,扩大活动的社会影响力,为本科教学评估和申硕做好准备。各二级学院、图书馆、团委要密切合作,共同开展活动,依托图书馆和书店在资源和空间上的优势,将阅读推广工作落到实处。
    大家纷纷表示会按照校领导的指示,加强合作,共同为阅读推广活动的开展和书香校园的创建做出努力。


 

 

 
 
 
 馆内新闻录入:tsgbgs    责任编辑:tsgbgs   
  • 上一个馆内新闻:

  • 下一个馆内新闻: 没有了
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768