热点文章
 >>>   您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 馆内新闻 >> 馆内活动 >> 正文
   
     
     [组图]图书馆在EPS DATA杯2017全国实证研究大赛中荣获“优秀组织奖”
   
图书馆在EPS DATA杯2017全国实证研究大赛中荣获“优秀组织奖”
作者:tsgbgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-6-12 8:32:42

    近日,由EPS数据平台与全国各高校联合举办的“EPS DATA杯2017全国实证研究大赛”活动圆满落下帷幕。全国17个省、4个直辖市的114所高校图书馆组织参赛。770余名大学生参加初赛,我校选派80余名代表参加比赛。
    图书馆开展了EPS数据库宣传、培训、推赛等工作,有效调动了我校学生参加本次大赛的主动性和积极性。我校经济学院2015级电子商务一班王娇娇同学获得三等奖,图书馆荣获“优秀组织奖”。
    本次大赛的举行,有效激发了我校师生参与经济理论应用的主动性,提高了读者对EPS数据平台、EPS知识服务平台的认知、使用和应用水平,对于充分发挥图书馆数据资源服务教学科研产生了积极的促进作用。

 

 





 
 
 
 馆内新闻录入:tsgbgs    责任编辑:tsgbgs   
  • 上一个馆内新闻:

  • 下一个馆内新闻:
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768