热点文章
 >>>   您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 馆内新闻 >> 馆内活动 >> 正文
   
     
     [组图]图书馆“领读学士”开讲
   
图书馆“领读学士”开讲
作者:tsgbgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-4-13 16:55:30

    芳菲四月好读书!随着2017年读书月活动的全面开展,4月12日下午,中心校区逸夫图书馆影音室迎来了首位“领读学士”:机电学院大四学子孟凡!
    孟凡同学是我馆招聘并遴选出的第一位读书会领读者。她带来了法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩的作品《小王子》。
    孟凡同学声情并茂地朗读了书中的精彩片段,引领在场听众感受作品之美,并在舒缓的背景音乐烘托下,与在坐的读者进行了互动交流。
此次读书会活动由咨询部精心设计。参会的读者表达出强烈的参与意愿,并就读书会的开展提出了建议和意见。

 

 
 
 
 馆内新闻录入:tsgbgs    责任编辑:tsgbgs   
  • 上一个馆内新闻:

  • 下一个馆内新闻:
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768