热点文章
 >>>   您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 馆内新闻 >> 馆内活动 >> 正文
   
     
     图书馆召开2016年期初全馆大会
   
图书馆召开2016年期初全馆大会
作者:图书馆 文章来源:馆办 点击数: 更新时间:2016-3-2 16:58:03
    3月2日下午,逸夫馆会议室召开图书馆2016年新学期第一次全馆大会,传达全校教师干部大会精神,总结上学期与寒假工作,部署2016年重点工作与近期工作安排。彭雪勤馆长、孙彦副书记副馆长、储济明副馆长出席会议并讲话。会议由储济明副馆长主持。
    彭雪勤馆长传达了学校2月29日召开的全校干部教师大会精神,组织全体馆员学习王超书记所作的“2016年度全省教育工作会议和全省组织部长会议精神”报告,张新科校长作的学校工作报告以及王超书记的总结讲话,总结寒假工作,并结合学校2016年工作要点对图书馆新学期工作提出要求。图书馆将围绕学校重点工作,更好地为全校师生提供文献信息支撑,要求全体馆员统一思想,凝心聚力,坚定信心,振奋精神,真抓实干,尽职尽责,让图书馆事业的发展再创佳绩。
    随后,储济明副馆长总结了上学期图书馆工作,对本学期与近期工作安排进行了详细的布置,希望全体馆员全心全意投入工作,更好地为广大师生读者、为教学科研服务。
    最后,孙彦副书记副馆长通报了殷院长来馆调度新学期工作情况,部署了新学期图书馆直属党支部党建工作与队伍建设工作安排。
 
 
 
 馆内新闻录入:tsgliufang    责任编辑:tsgliufang   
  • 上一个馆内新闻:

  • 下一个馆内新闻:
  •  【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】  

    徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
    Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768