新闻动态

关于调整“必读书”考试方式的通知

作者:文章来源:图书馆点击数:10更新时间:2019-09-12

为进一步做好“必读书”考试工作,从9月16日起“必读书”考试方式改为预约到馆考试。现将有关事项通知如下:

1、考试场次及地点

中心校区逸夫馆:每周周三、五下午16:10-17:00在一楼培训室考试。

城南图书馆:每周周四、五下午16:10-17:00在三楼公共借阅室考试。

2、预约方式

提前三天携带本人身份证、学生证到图书馆办理预约手续,预约手续必须由本人办理。

中心校区逸夫馆在二楼总服务台预约,城南校区图书馆在三楼公共借阅室预约。每名学生每月最多可预约1次考试,每年不超过6次。

3、考试方式

考试时需携带本人身份证、学生证,经监考人员审验无误后签到参加考试。

4、其它说明

如考试因故取消,需重新预约。

法定节假日不安排考试。

每场考试座位有限,预约签到时,请仔查看场次、时间、人员情况,如果该场已经约满请预约下一场。

严禁替考、代考等作弊行为。

每次考试完毕,图书馆相关人员将对考试系统人员信息与签到信息比对,凡与签到信息不符的人员一律没有成绩。

二〇一九年九月五日


返回原图
/