资源动态

ScienceDirect(2019.9.30到期)

作者:文章来源:图书馆点击数:10更新时间:2019-07-08

资源库介绍:

    ScienceDirect online是全球最著名的科技医学全文数据库之一,其直观友好的使用界面,使研究人员可以迅速链接到Elsevier 出版社丰富的电子资源,包括期刊全文、单行本电子书、参考工具书、手册以及图书系列等。用户可在线访问24 个学科接近2500 多种期刊,39000 种图书,查看1500万篇全文文献。ScienceDirect 数据库具有较高的知名度,根据《2017年期刊引用报告》(JCR,爱思唯尔旗下有75本期刊和一部丛书《Advances in Organometallic Chemistry》的影响因子在235个门类中排名第一。
    全球范围内,ScienceDirect online获得了134 个国家1100 万科研人员的认可,2017年有12亿篇文献被上千万的研究人员下载。从2000 年起,ScienceDirect online由中国 CALIS 工程中心组织集团购买。目前,已有300多所高校、中科院、国家图书馆等机构加入ScienceDirect online中国采购集团。

访问方式:
    在校园网IP段内直接登陆访问。


返回原图
/