新闻动态

图书馆完成第二届“淮海书展”相关工作

作者:文章来源:图书馆点击数:47更新时间:2019-07-03

图书馆按照徐州市委、市政府深化全民阅读、加快“书香徐州”建设的要求,在其倾力打造的重要城市文化品牌——“淮海书展”活动中,完成了“在徐高校书记、校长荐书”和“红色经典”读书分享会活动。

29日“淮海书展”开幕式上,“在徐高校书记、校长荐书”一经发布,就得到了市民的称赞。我校张新科书记、陈奎庆校长推荐了《鏖战》、《清风徐来》、《创新与企业家精神》、《追风筝的人》四种图书。

  

  

7月2日上午的淮海书展中心舞台,图书馆组织完成了张新科书记《鏖战》品读分享会。张书记以“正面战场”、“隐蔽战线”和“支前民众”为主要线索,为现场的书迷全景再现了淮海战役的光辉历程,畅谈了对“淮海战役精神”的理解,分享了自己的创作心得,与书友共同“致敬英雄”。张书记为现场书迷签名赠书并合影留念。

  

 

返回原图
/