热门数据库
  您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 电子资源 >> 外文数字资源 >> G >> 电子资源信息
数据库名称  国家图书馆Emerald回溯内容全国在线
数据库地址  地址1  
学科范围  综合
资源类型  英文
数据库介绍  

资源介绍:                                   

Emerald(爱墨瑞得)出版社同英国大不列颠图书馆合作,将Emerald出版的所有期刊进行了电子化。2010年,中国国家图书馆正式引进Emerald回溯内容全国在线开通。包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。

 

用户可以通过检索,直接获取期刊的回溯文章。该库最早回溯至十九世纪,为商业、管理学领域的学者及社会历史学家等人士,提供了重要而有意义的历史资料。这一扩展的回溯库将会弥补现有期刊数据库中的文章缺失,进一步缩小馆藏的物理空间,读者也可以从中读到以前从未被电子化的文章。

 

出版社简介:

Emerald1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一的40多年间,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。从建社以来,Emerald一直秉承理论联系实际并应用于实践的出版理念,有效搭起了学术界和实践人士之间的桥梁,这一点可以从Emerald的用户和稿源得到印证。总部位于英国,但所有期刊的主编、作者遍布世界各地,并且在世界许多国家建立了代表处,使Emerald成为真正意义的国际化出版机构之一。
 
使用范围  校园网用户/VPN用户
添加时间  2010-5-24 14:44:04
数据库商  Emerald(爱墨瑞得)
订购状态  订购
访问量  本日: 本周: 本月: 总计:
发送错误  如果您发现该数据库不能正常使用,请通知点击这里给我发消息管理员或点击【此处报错】,谢谢!
数据库字母A--Z分类
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M
 N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z
审核:admin 录入:admin

徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768