图片新闻

>>>  您现在的位置: 徐州工程学院图书馆 >> 读者服务 >> 通借通还

2018-2019第一学期第三周播放内…
   
   通借通还:所有持证读者可以任意在城南校区图书馆或中心校区图书馆借还图书。
  1、“通借通还”办理:
  (1)“直接借还”模式:读者可凭校园卡直接到馆借、还书。
  (2)“委托借还”模式:读者委托本地图书馆借、还异地馆图书。
  2、借书及还书地点
  委托借还地点:逸夫图书馆二楼服务台,借书还书;城南校区图书馆过刊室借还(时间为周一到周五8:00-11:30,14:00-17:00,图书馆三楼西南部)。   
  3、注意事项
  读者应及时归还图书,尤其是预约委托借阅的图书,如因本人原因造成图书未能及时归还所产生的一切后果由读者承担。
   最新热门 
   
站内读者服务搜索

徐州工程学院图书馆版权所有 © 2006-2011 图书馆技术部制作维护 未经允许严禁复制本站内容及建立镜相
Add:江苏省徐州工程学院  Tel:0516--83105355 浏览建议分辨率1024*768