新闻动态

关于提交2019届毕业生学位论文(设计)的通知

作者:文章来源:图书馆点击数:163更新时间:2019-05-13

各学院

我校《本科学位论文管理系统》提供基于Web的远程论文提交功能,对学位论文库中的资源进行分类、标引、编目等后期加工后,才能提供学位论文的发布与检索等服务。现对2019届毕业生学位论文提交工作说明如下。

一、提交流程

论文定稿并且完成论文答辩后,以班级为单位,每个班级安排5名学生负责,统一到图书馆,在老师指导下进行论文上传。负责提交的学生提前到图书馆培训,并完成提交工作。

1、上传步骤:进入图书馆主页,点击“学位论文提交”,在输入框中输入姓名,学号,密码(密码和校验密码都是学号,请不要改动),点击“确定”进入下一步操作。

2、按要求详细填写论文提交单,核查无误后点击“提交”进入全文提交页面。

3、按要求将论文全文以附件形式进行粘贴(要求上传的附件格式为PDF格式),粘贴完毕后点击“完成”,完成论文提交操作。请不要上传Word格式,PDF文档大小不要超过20MB,若论文中图片太大,请压缩完再转换。

4、系统提示上传成功,退出论文提交页面。

5、提交成功后,将论文Word格式及PDF格式存至同一文件夹,文件以学位论文题目为名,文件夹以学号加姓名命名(例:2008100204王一),送交技术服务部姜老师处存档。(如有非文本文件,如设计图、程序设计之类一并存入该文件夹)

二、提交地点与时间

中心校区逸夫图书馆一楼培训室

五月:周一、二、四:8:30-11:30;14:00-15:50

    周三、五:14:00-15:50

六月:周一周五:8:30-11:30;14:00-15:50

  

三、联系方式

姜老师(办公地点:逸夫图书馆110室)

咨询电话:0516-83689732(内线:6732)

四、注意事项

1、每个班级的毕业设计(论文)电子版由该班5名学生代表负责收集并提交。

2、对于尚未提交或未通过审核的学位论文学生,管理部门将暂缓为其办理毕业相关手续,直至完成提交并通过审核。

  

图 书 馆

2019年5月5日

 

返回原图
/