关于开展“你选读,我付款”购书活动的通知

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:314更新时间:2015-04-23

    为进一步推动校园文化建设,构建全民阅读氛围,在2015年校园读书节期间,校工会、图书馆将联合博库书城开展“你选读,我付款”购书活动,有关事项通知如下: 

  一、活动时间:2015年4月22日至5月31日。 

    二、活动方式:发放限购金额的“活动卡”,读者在规定时间内凭“活动卡”到博库书城参与选读书活动。 

   、活动说明: 

   1、读者可凭“活动卡”在4月22日至5月31日期间,到博库书城参加图书选读活动。 

  2、“活动卡”可一次性选购200元以内的图书,禁止选购音像制品及婴幼儿、中小学方面的书籍;禁止转送他人使用。 

  3、选好书后,需要到书城服务台出示本人身份证,并将“活动卡”交给书城工作人员,待工作人员打印清单后,本人在一联清单上签字,凭另一联有博库书城工作人员签字的清单方可把图书带出书城。 

  4、优先阅读所购图书,阅读后的图书须在2015年6月30日之前还到中心校区逸夫图书馆二楼服务台。 

   

 

 

 

图书馆

2015年4月20日

 

返回原图
/