新闻动态

图书馆直属支部召开《习近平谈治国理政》第四卷 专题学习会

作者:文章来源:图书馆点击数:62更新时间:2022-09-15

9月14日下午,图书馆直属党党支部组织召开全体党员大会,支部书记王永武主持会议。

会上,王永武书记通报上午支委会精神,强调意识形态工作的重要性,要求全体党员警钟长鸣,洁身自好,守住底线。

赵红梅副馆长传达中共徐州工程学院第三届委员会第六次全体(扩大)会议精神。

王恒领学《习近平谈治国理政》第四卷部分内容:续写马克思主义中国化时代化新篇章;新时代党和人民奋进的必由之路;习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话。

王永武书记以《笃信笃行求实效,善作善成勇担当》为题,对《习近平谈治国理政》第四卷的学习开展专题辅导,从内容、意义以及如何学习等方面进行讲解,并提出三点要求:一是领悟重要意义,整体结合深入学,把第四卷与第一、二、三卷相结合,有针对性学,做到深学深悟;二是强化结果导向,学以致用实践学,坚持知行合一,将理论转化为实践,精细化开展本职工作;三是强化监督保障,上下联动系统学,党员同志坚持带头学习、带头研讨,将理论学习落到实处,提升个人业务能力。



返回原图
/