新闻动态

图书馆组织召开廉政文化专项课题研究报告会

作者:文章来源:图书馆点击数:496更新时间:2022-06-16

6月14日上午,图书馆组织召开廉政文化专项课题研究报告会,邀请徐州市社科联副主席曲涛杰、徐州市社科联科研与交流中心主任姬小玉到图书馆为参会人员做报告。赵红梅副馆长主持会议。

曲涛杰副主席从徐州市社科类课题总体发展情况、社科类课题的定位、写好课题需要具备的能力等方面做了介绍,并针对廉政文化专项课题提出几个注意点,帮助参会人员确定研究方向,寻找突破点。

姬小玉主任介绍了近年来社科基金课题的变化,通过分析案例,在框架构建、文章篇幅等方面提出建议,并强调课题申报的时效性。

赵红梅副馆长希望全体参会人员以本次会议为契机,利用图书馆馆藏资源完成学术研究,在提高业务水平的同时思考社会、工作中遇到的问题,关注时间节点,在专项课题上实现突破。

会后,曲涛杰副主席和姬小玉处长参观图书馆文昭阁。


返回原图
/