新闻动态

严抓疫情防控不松懈,探究理论业务促发展

作者:李师龙文章来源:图书馆馆办点击数:787更新时间:2022-04-01

4月1日下午,图书馆组织召开全馆视频会议,各部门主任报告图书馆开学以来的工作和近期重点计划。全馆人员学习理论,探究业务,在疫情防控的紧要时刻,推进各项既定工作的落实。

支部宣传委员王恒同志领学《求是》2021年第24期:习近平总书记《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》。

储济明副馆长强调目前首要的工作是按照学校申硕工作要求,完成图书馆相关材料的整理。要求根据图书馆面积和学校专业发展,细化文献布局调整方案;推进基础业务外包方案制订;深入思考部门工作,稳定业务工作分工,利用居家办公时间思考并细化方案,促进图书馆各项工作的发展。

彭雪勤书记要求全馆人员通过不断努力和持续学习得以提升和完善。在疫情防控方面,再次传达了校疫情防控视频会议精神,重点重申了校领导的相关要求。要求全馆人员学习学校现行规章制度,通过建章立制规范工作。要求发挥专业优势,深入探究,顺应变化,不断拓展,充分利用新媒体平台做好阅读推广工作,力争服务工作在疫情防控常态化下取得突破。




返回原图
/