新闻动态

图书馆组织讨论创建徐州大学建设方案

作者:文章来源:图书馆点击数:1028更新时间:2022-03-23

办好人民满意教育,是时代赋予我们的历史使命;建成徐州大学,是全体师生的光荣与梦想。

22日,图书馆各部主任严格按照疫情防控要求,组织部门人员认真讨论《徐州工程学院创建徐州大学建设方案(讨论稿)》。全馆人员针对讨论稿中主要成绩、压力和挑战、建设目标、发展思路、年度工作计划和保障措施等方面的内容,认真学习,深入探讨,共提出意见、建议十余条。

23日上午,图书馆支部以线上视频方式,组织支部理论学习中心组成员和部主任集体讨论。

通过学习和讨论,大家一致认为,讨论稿的出台,是顶层设计的基础成果,既是“十四五”发展规划细化落实的需要,也是学校高质量发展的需要。图书馆人将针对文献资源保障部分,进一步反复沟通讨论、修改提炼,使其成为制定专业发展规划和年度计划的依据,为学校的信息保障体系建设提供有力支撑。


返回原图
/