图书馆支部理论学习中心组专题学习十九届中央纪委六次全会精神

作者:文章来源:图书馆点击数:408更新时间:2022-03-15

3月14日上午,图书馆直属支部理论学习中心组成员集中学习十九届中央纪委六次全会精神。彭雪勤书记主持领学。

首先学习了十九届中央纪委六次全会提出的2022年纪检监察工作六大任务,重点学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话。然后学习中央纪委国家监委网站布的2021年度十大反腐热词并进行了讨论。

参加学习的成员一致认为,要持续深入学习十九届中央纪委六次全会精神,把贯彻落实全会精神作为学习的出发点和落脚点,系统领悟习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性、开创性成就,产生的全方位、深层次影响,为我们纵深推进全面从严治党、开启新时代党的自我革命伟大实践、走好新的赶考之路提供了根本遵循。图书馆直属支部将按照学校的要求,以秉承初心、上下求索的坚韧和执着,努力营造风清气正、团结奋进的氛围,扎实有序做好各项工作。

  

返回原图
/