资源动态

单一来源评审结果公示:Springer E-book(回溯2020数据)

作者:张译文文章来源:图书馆点击数:490更新时间:2021-12-03

徐州工程学院图书馆于2021年123日组织了徐州工程学院“Springer E-book(回溯2020数据)”项目单一来源采购评审,项目编号:[FSCG202111]2201号。评审委员会依据采购文件确定的程序,经过客观公正的评定,确定了该项目评审结果,现公示如下:

拟中标人:北京中科进出口责任有限公司,中标价(¥)32966元。

 

评审委员会成员:储济明、李师龙王恒张译文

 

各投标人对评审过程、评审结果有质疑的,应当在评审结果公示发出后1日内,按采购文件“质疑和投诉”规定以书面形式向图书馆办公室提出,逾期不再受理。

 

联系电话:0516-83689633。

 

在此,谨对参与本项目的投标人表示感谢!

 

 

 

 

 

徐州工程学院图书馆

                                      2021年123


返回原图
/