活动 & 讲座

“领读学士”分享:《黑豹红狼》带你进入奇幻世界

作者:文章来源:图书馆点击数:10更新时间:2021-11-23

胡嘉禾同学作为图书馆“领读学士”,将分享《黑豹红狼》的阅读体验,带你进入奇幻世界。

主讲人:胡嘉禾  金融学院2020级经济2班

时间:2021年11月26日(周五)15:00

地点:中心校区逸夫图书馆影音室

要求:参与者需要佩戴口罩,保持社交距离。

《黑豹红狼》内容简介:

故事的主人公是一位没有名字的“追踪者”。“追踪者”曾经有一个名字,在他离家时,他将自己的名字扔还给了他的父亲,因为“追踪者”认为他的名字是他父亲的财产,他要舍弃一切与父亲有关的东西,抛掉一切能够想起父亲的东西……

《黑豹红狼》是马龙·詹姆斯计划创作的“非洲版权力游戏”三部曲的首部。根据小说改编由迈克尔·B·乔丹主演的同名影视剧将在2022年与大家见面,值得期待。

马龙·詹姆斯凭借《七杀简史》(馆藏索书号:I754.45/2)拿下英语文学至高荣誉布克奖,成为牙买加历史上首位布克奖得主。

《黑豹红狼》纸本借阅:馆藏索书号:I754.45/4

  

  图 书 馆

                                 2021年11月18日

返回原图
/