单一来源采购公示:CIDP制造业数字资源平台

作者:文章来源:图书馆点击数:10更新时间:2021-11-16

徐州工程学院现有“CIDP制造业数字资源平台”(项目编号:[FSCG202111]1501号)申请采用单一来源方式采购,预算金额5.8万元,供应商拟定为“海枣数字科技(北京)有限公司”,地址:北京市东城区青年湖南街13号。主要理由如下:

1、采购人拟采购的数据库只有CIDP制造业数字资源平台可以满足要求,该项目数据库的内容为海枣数字科技(北京)有限公司独家所有,其在国内的销售方式为数据生产商自行销售,购货渠道具有唯一性,且数据库出于知识产权保护和元数据组织、检索等技术的专利和专利性保护也具有唯一性。

2、该项目数据库为本单位已采购并使用中的数据库,在教学科研中发挥重要作用,为保证数字资源建设的连续性和完整性需采购。

3、依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条:此次采购借鉴第一条:只能从唯一供应商处采购。鉴于海枣数字科技(北京)有限公司较好的服务保障和双方良好的合作关系,由海枣数字科技(北京)有限公司继续提供服务,能够保证图书馆电子资源建设的良好运行。

综上,拟采用单一来源方式采购本数据库。

附:有关专业人员论证意见

2016年以来,徐州工程学院CIDP制造业数字资源平台一直由海枣数字科技(北京)有限公司提供服务,服务内容包括了信息检索、资源维护、平台升级等,更换供应商会导致服务中断,服务质量无法保证。且海枣数字科技(北京)有限公司提供服务期间,用户体验良好,服务优质。综上,本项目单一来源采购符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定。建议采用单一来源的采购方式,由海枣数字科技(北京)有限公司负责完成本项目。

李师龙   (徐州工程学院图书馆  副研究馆员)

吴小玲   (徐州工程学院图书馆  副研究馆员)

王恒    (徐州工程学院图书馆    馆员

现对以上信息进行公示,如对单一来源采购方式的应用有异议,请于2021年112216:00前携书面材料(法定代表人签字并加盖单位公章)递交至徐州工程学院图书馆办公室,逾期提出的异议将不予受理。

如公示期内无其他异议,该项目将按单一来源采购方式执行。

联系方式:张老师,电话:0516-83200633

                 

          

                                                                 徐州工程学院图书馆

2021年11月16

CIDP-单一来源专家论证意见表.pdf


返回原图
/