图书馆直属支部理论学习中心组召开集体学习研讨会

作者:文章来源:图书馆点击数:788更新时间:2021-04-12

4月12日,图书馆直属支部理论学习中心组召开专题学习研讨会,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。彭雪勤主持会议。

会上,围绕学习内容彭雪勤书记从开展党史学习教育重大意义、开展党史学习教育突出的重点、党史学习教育确保务求实效三个方面进行梳理,作重点发言其他成员作补充发言与会同志一致认为,习近平总书记的讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统阐明了党史学习教育的重点任务和工作要求,为全党讲了一堂生动的党课和政治辅导课。我们要切实按照上级要求做好学习教育贯彻落实,把党史学习教育同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,着力做好文献保障和信息服务工作。坚持立德树人,守正创新,建设符合学校发展需求的最美高校图书馆

彭雪勤书记对有关理论学习中心组学习制度执行及学习计划、主题确定等提出要求。

返回原图
/