图书馆直属党支部召开落实全面从严治党工作 暨党史学习教育动员会

作者:文章来源:图书馆点击数:865更新时间:2021-04-08

4月7日下午,图书馆直属党支部在逸夫图书馆召开落实全面从严治党工作暨党史学习教育动员会。馆领导、部主任及全体党员参加会议。支部纪检委员李师龙同志主持会议。

首先,彭雪勤书记传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神,重点传达了陈奎庆校长从学校全面从严治党工作取得新进展、科学把握学校全面从严治党薄弱环节、切实增强全面从严治党的责任感和使命感、努力开创学校全面从严治党新局面四个方面做作的报告和校纪委王宏萍书记所作2021年度工作部署。

全体党员及部主任签订2021年图书馆党风廉政建设责任书。

彭书记通报了图书馆党史学习教育领导小组成立情况及党史学习教育工作具体安排。对全体参会人员提出三点要求:一是提高政治素养,在工作和学习中提高政治敏锐度;二是积极参加馆内各项活动,根据指定的计划妥善安排好工作与学习;三是统筹兼顾,把学习教育与业务工作结合起来,争取圆满完成各项任务。

返回原图
/