图书馆召开党史学习教育动员会议

作者:文章来源:图书馆点击数:864更新时间:2021-03-26

2021年3月24日下午,图书馆召开全体员工党史学习教育动员会议。这次会议主要目的是传达校“党史学习教育动员大会”精神,解读中国共产党成立100周年庆祝活动安排。图书馆直属党支部纪检委员李师龙同志主持会议。

支部宣传委员王恒同志领学陈奎庆校长在校“党史学习教育动员大会”上的讲话,并要求全馆人员认真学习思考讲话中的四点意见:提高政治站位,深化思想认识,深刻领会党史学习教育的重要意义;突出重点关键,推动落实落细,准确把握党史学习教育的任务要求;立足学校实际,坚持学用结合,确保党史学习教育取得扎实成效;强化组织保障,科学统筹安排,严格落实党史学习教育的重要部署。

彭雪勤书记介绍了中共中央举办的中国共产党成立100周年庆祝活动,并根据馆内实际情况作出相应活动安排,要求全馆人员开展党史学习教育的同时维护馆内环境、美化自身形象,保证高质量完成常规工作,以最佳的姿态为打造最美图书馆作出贡献。


返回原图
/