新闻动态

校园书店网店一体化服务平台项目调研会在图书馆召开

作者:文章来源:图书馆点击数:50更新时间:2020-10-21

10月20日上午,中国建筑出版传媒有限公司校园书店网店一体化服务平台项目调研会在逸夫馆一楼书店召开,来自建工社的副社长王延兵、社长助理高延伟、建知数字传媒有限公司经理岳建光、中国建筑书店经理付培鑫、建知数字传媒有限公司副经理汪智、营销编辑张玮、易诚通公司总经理杨明书、博库书城徐州有限公司总经理王银嫒、副总经理王磊以及环境学院书记孙彦、教务处副处长石端虎、土木学院副院长朱炯、土木学院和环境学院的教研室部分教研室主任、图书馆的相关领导参加会议。吴凯馆长主持会议。

彭雪勤书记和王延兵副社长分别致辞。博库书城副总经理王磊从书店经营情况、当前销售系统以及与学校系统对接情况、与建工社系统对接需求、与建工社系统可交换数据等情况做书店工作汇报。易诚通公司总经理杨明书作《网店一体化平台建设构想》报告。随后,与会人员就书店销售数据、市场需求分析、系统对接情况以及财政部“校园书店网店一体化服务平台”项目建设的内容需求展开交流。

返回原图
/